333-222

Справочная служба

Тратим накопленые персональные бонусы с пользой!!! О Бонусной программе сети аптек «НовАя АПТЕКА» Правила программы для пенсионеров, участников ВОВ, инвалидов «Мы заботимся о Вас!»
Жизнь без колик!!!

01.03.2017

Саб симплекс!!Жизнь без колик!

Пимафуцин!Интересные факты!

01.03.2017

Пимафуцин!!!!

Давайте вместе НЕболеть!

01.11.2016

Актуальная статья на тему!

Псориазу,дерматитам-НЕТ!!!

Актуальная статья на тему "Псориазу,дерматиту-НЕТ!!!"

Всеми уже любимый Пепидол!!!!!!

Всеми уже  любимый Пепидол!!!!!! 01.03.2017 Аптечная сеть «НовАя аптека», заботится о здоровье  своих клиентов и все время находится в поиске лучших сертифицированных инновационных  препаратов, для обеспечения и информирования своих клиентов!
Сегодняшним препаратом стал БАД «Пепидол», и другие производные пектина…

Грипп, синегнойная палочка, дизентерия – об этих грозных инфекциях слышал каждый.
Основными причинами их возникновения является ослабленный иммунитет, который страдает от неконтролируемого применения антибиотиков, неблагоприятной экологической обстановки, наследственности и других факторов. Опасность заболеть инфекционным заболеванием остается высокой независимо от времени года. Не всегда возможно быстро провести диагностику и определить, какой именно возбудитель стал причиной заболевания. Из–за этого на ранних стадиях теряется драгоценное время, и возникает необходимость в лечении, которое бы обладало свойством эффективно и быстро подавлять возбудителей любой инфекции.
БАД Пепидол разработан НПЦ «Элюсан» на базе Омской государственной Медакадемии. Он известен и широко применяется в медицине уже более 10 лет. Высокая эффективность этого продукта подтверждена клиническими испытаниями. Биологически активная добавка Пепидол является бактерицидным, антидиарейным средством, мощно сорбирующим шлаки. Пепидол безвреден и безопасен.
Биодобавка Пепидол изготавливается из цитрусового или яблочного пектина. Ее уникальность состоит в способности уничтожать патогенную флору (возбудителей инфекционных болезней) при полной сохранности нормальной микрофлоры в кишечнике. Через небольшое время с момента поступления биодобавки в организм она начинает работать, способствуя очищению организма от ядов, токсинов, болезнетворных микробов, восстанавливает нормальную микрофлору кишечника. Биодобавка Пепидол – это антибактериальный сорбент с широким спектром действия. Поэтому можно сказать, что Пепидол может претендовать на роль средства первой помощи для лечения инфекционных заболеваний, дисбактериоза, отравлений.
Данная биодобавка оказывает подавляющее действие на патогенные, условно-патогенные и гноеродные микроорганизмы в пищеварительном тракте; нормализует работу кишечника, выводит из кишечника шлаки, токсины. Пепидол оказывает также противопоносное действие; способен устранять симптомы раздраженного кишечника (уменьшает тошноту, усиленное газообразование, рвоту и другие симптомы токсикоза). Пепидол обладает достаточно высокой клинической эффективностью в профилактике и лечении не только острых кишечных, но также респираторных инфекций (например, грипп и ОРВИ).
Показания к приему Пепидола
Биодобавка Пепидол показана как источник пищевых волокон (пектина), как средство нормализации функции и состава микрофлоры в пищеварительном тракте.
  
  

ПЕКТИНАР
Быстрое, эффективное и безопасное средство при лечении гнойных ран, язв и ожогов.
Проблема лечения осложнённых гнойных ран актуальна на протяжении многих лет. В последние годы, несмотря на внедрение новых и совершенствование существующих методов лечения, частота гнойно-воспалительных заболеваний мягких тканей остается высокой и составляет по разным источникам от 25% до 54% среди всей хирургической патологии.
Хирург, встречающийся с теми или иными проявлениями раневой инфекции, должен четко ориентироваться в сути патологического процесса, наметить правильную лечебную тактику, выполнить необходимое оперативное вмешательство и обеспечить оптимальное течение послеоперационного периода.
Вопросы лечения гнойных ран актуальны по настоящее время. К примеру, следствием широкого внедрения в хирургическую практику антибактериальных препаратов (антибиотики и др.) стало быстрое формирование резистентных форм микроорганизмов, особенно в условиях стационаров.
Особенностью «больничных» штаммов является устойчивость к широкому спектру антибиотиков и других антибактериальных средств, а также способность быстрой выработки резистентности к новым препаратам. Эти штаммы проявляют выраженную антагонистическую активность по отношению к внебольничным («уличным», «диким») штаммам микроорганизмов, и в течение короткого времени стационарного лечения уличная микрофлора раны вытесняется внутрибольничными микроорганизмами.
В хирургической практике активно используется гель «ПЕКТИНАР», созданный на основе пектина (антибактериальные свойства которого хорошо  известны).
Он зарекомендовал себя как высокоэффективное средство против основных видов гноеродных микроорганизмов (Staphylococcus spp., Ps.aueroginosa, Klebsiella spp. и др., в том числе их госпитальных вариантов).

Страна производства: Россия, Омск.

Форма выпуска:  стабилизированный водный 3% раствор пектина, салфетки марлевые медицинские стерильные 14х16 см, двухслойные, 10 штук во флаконе.
Цвет раствора - от слабо-желтого до светло-коричневого, что зависит от природного цвета пектина, который используется в качестве сырья. Допускается образование осадка и незначительное вспенивание.

Показания к применению:
•    при терапии острых  гнойно-воспалительных заболеваний мягких тканей: нагноившиеся раны различной локализации, межмышечные флегмоны, флегманозно - некротическая форма рожи, карбункул, послеоперационный абсцесс, парапроктит, гидраденит и др.;
•    при лечении трофических язв различного происхождения: венозных, артериальных язв, язв на фоне сахарного диабета;
•    при пролежнях (омертвение тканей, вызванное длительным давлением на них вследствие лежания);
•    при мокнущих экземах;
•    при тепловых (термических) и химических ожогах;
•    при обморожениях;
•    при лучевых поражениях кожи.

Новизна метода: заключается в том, что из схемы лечения гнойно-воспалительных заболеваний мягких тканей и хронических трофических язв нижних конечностей полностью исключаются традиционные этиотропные (антибиотики, химиопрепараты) и антисептические средства, т.к. их функции выполняет гигиеническое средство «ПЕКТИНАР».

Цену и наличие на данный момент Вы можете уточнить по номеру 333-222

С заботой, Ваша НовАя аптека!