Статьи Новая Аптека Калининград
333-222

Справочная служба

Тратим накопленые персональные бонусы с пользой!!! О Бонусной программе сети аптек «НовАя АПТЕКА» Правила программы для пенсионеров, участников ВОВ, инвалидов «Мы заботимся о Вас!»
Мы развиваемся для Вас!!!

01.12.2017

Открытие новых аптек!

Давайте вместе НЕболеть!

01.11.2016

Актуальная статья на тему!

Псориазу,дерматитам-НЕТ!!!

Актуальная статья на тему "Псориазу,дерматиту-НЕТ!!!"

Бонусная программа

Грибок

Именно на весну приходятся вспышки различных грибковых заболеваний. И неудивительно, ведь в эту пору практически у всех людей отмечается снижение защитных свойств организма. А грибки, по утверждению дерматологов, присутствуют на коже и на слизистых оболочках каждого человека.
Помимо ослабления иммунитета, к факторам риска медики относят также стоячую работу, инфицированную обувь, сосудистые заболевания, варикозное расширение вен, порезы и ранки.
Современная медицина может предложить огромный и эффективный арсенал противогрибковых средств для наружного применения. Назначая противогрибковый препарат, врач будет учитывать не только его эффективность и безопасность, но и распространение очага болезни. Для терапии грибковых заболеваний применяют ряд лекарственных препаратов, которые различаются по механизму и спектру действия, происхождению (синтетические или природные), противогрибковому эффекту (фунгистатический или фунгицидный), способам назначения (наружно, внутрь), показаниям к применению (системные или местные инфекции). Лечебные препараты для грибка ногтей бывают в виде препаратов для приема внутрь - капсул и таблеток, и местных форм - лаков, спреев.
«Экзодерил» выпускается в форме крема и раствора для наружного применения. Необходимо отметить, что «Экзодерил» характеризуется широким спектром антифунгального действия, проявляет выраженные противовоспалительные свойства. Разнообразие лекарственных форм позволяет провести качественную наружную противогрибковую терапию. «Экзодерил» имеет ряд преимуществ: широкий спектр противогрибковой активности; сочетание антибактериальных и противовоспалительных свойств; оптимальное соотношение эффективности и безопасности; эффективное проникновение действующего вещества во все пораженные участки кожи; удобство применения (всего 1 раз в сутки).
«Ламизил» предлагает широкий выбор форм для быстрого и эффективного лечения грибка:»Ламизил» крем– смягчает сухую и огрубевшую кожу при грибке стоп и кистей рук; «Ламизил Дермгель»– охлаждает, снимая зуд, подсушивает кожу и быстро впитывается, «Ламизил Уно»– уникальное средство для лечения грибка стопы всего за одно применение; «Ламизил Спрей» – оптимальная форма для активных людей, хорошо впитывается, удобен для лечения грибка волосистых участков и крупных складок кожи.  
«Лоцерил» - противогрибковый лак. Используется для предупреждения и терапии грибковых заболеваний ногтевой пластины.  Производится этот противогрибковый препарат во Франции, к лаку прилагается набор тампончиков, лопаточек и пилочек для ногтей. Активное вещество «Лоцерила» проникает в клетки возбудителя и разрушает их. Лак воздействует не только на сам ноготь, но и на мягкие ткани, расположенные непосредственно под ним.  
Лак для ногтей «Батрафен» - ряд свойств приближает эту лекарственную форму к оптимальной для местного лечения микозов: высокая концентрация действующего вещества и его оптимальное высвобождение; хорошее проникновение через ткани ногтя и способность накапливаться в нем; устойчивая фиксация лечебного средства на ногтевой пластине; высокая противогрибковая эффективность; простота и удобство применения.  
Удобен для лечения ногтей набор «Микоспор» - в состав которого входят лейкопластырь, шабер и мазь, содержащая бифоназол, мочевину, ланолин и вазелин.  
«ФУНДИЗОЛ» крем - эффективное средство для лечения грибковых поражениях ногтей, грибковых и бактериальных поражениях кожи, "вросшем ногте". «Фундизол» размягчает и удаляет поврежденную часть ногтевой пластинки и поверхностный пораженный слой поврежденного грибком эпидермиса. Смягчает кожу стоп, заживляет кожные трещины. Устраняет неприятный запах ног. Безболезненно удаляет пораженную грибком часть ногтя.  
Для профилактики грибковых инфекций моно использовать противогрибковые носки и стельки. Противогрибковые носки  надежно защитят ногти, пальцы и ступни ног от грибковых и гнойничковых заболеваний, способны уменьшить неприятный запах пота от ног, а также обеспечить высокий уровень комфорта, особенно  при продолжительном ношении плотной "не дышащей" обуви. Противогрибковые стельки: основным их назначением является защита ног от возникновения бактерий внутри обуви, устранение повышенной влажности.