333-222

Справочная служба

Тратим накопленые персональные бонусы с пользой!!! О Бонусной программе сети аптек «НовАя АПТЕКА» Правила программы для пенсионеров, участников ВОВ, инвалидов «Мы заботимся о Вас!»
Мы развиваемся для Вас!!!

01.12.2017

Открытие новых аптек!

Давайте вместе НЕболеть!

01.11.2016

Актуальная статья на тему!

Псориазу,дерматитам-НЕТ!!!

Актуальная статья на тему "Псориазу,дерматиту-НЕТ!!!"

Бонусная программа

Остеопороз

Если вы стали ощущать дискомфорт в теле, ограничение подвижности суставов, ноющие ощущения в области спины и лопаток, скорее всего, в вашем организме происходит вымывание кальция. А это в свою очередь - первые симптомы остеопороза.  

Остеопороз - это серьезная болезнь, которая делает кости слабыми, хрупкими и склонными к переломам. В настоящее время существует целый ряд лекарственных препаратов для лечения остеопороза с доказанной эффективностью, которые назначаются только врачем специалистом!

Бифосфонаты: Фороза, Бонвива, являются основой в лечении остеопороза на сегодняшний день.
Кальцитонин - гормон, произведённый из кальцитонина лосося, который помогает замедлить процесс потери костной массы. Женщинам в постменопаузе, чтобы предотвратить остеопороз назначают гормонозаместительную терапию.

Мы же остановимся на препаратах для профилактики и препаратах, применяющихся в качестве дополнения к основному лечению остеопороза. Это препараты кальция в сочетании с витаминами.
1) «Кальцемин» -  содержит оригинальную комбинацию из цитрата кальция, карбоната кальция и витамина D3, благодаря которой он легко усваивается в кишечнике, насыщая кости кальцием. Кроме этого, в препарат входят такие минералы как цинк, медь, марганец и бор, которые поддерживают прочность костей и позвоночника.
2) «Кальций-Дз Никомед Форте» - комбинированный препарат, регулирующий обмен кальция и фосфора в организме,увеличивает плотность костной ткани, восполняя недостаток кальция и витамина D3 в организме.
3) «Компливит Кальций Д3» предназначен для восполнения и профилактики дефицита кальция и витамина Д3: женщинам и мужчинам, потребляющим недостаточное количество молочных продуктов, соблюдающим низкокалорийную диету.
4) «Кальций-актив» - в его состав включен органический, легко усваиваемый кальций, который получают из лекарственного растения амаранта, листья которого способны накапливать рекордное количество кальция.
С помощью КАЛЬЦИЙ-АКТИВА стало возможно поддерживать баланс кальция на необходимом уровне длительное время. КАЛЬЦИЙ-АКТИВ следует принимать: женщинам после 40 и мужчинам после 50 лет - для профилактики и в комплексном лечении остеопороза - подросткам в период интенсивного роста.
5)Гомеопатические препараты «Остеохель» , «Калькохель» - оптимизируют обмен кальция в организме, обладают метаболическим, противовоспалительным, а так же обезболивающим действием.