333-222

Справочная служба

Тратим накопленые персональные бонусы с пользой!!! О Бонусной программе сети аптек «НовАя АПТЕКА» Правила программы для пенсионеров, участников ВОВ, инвалидов «Мы заботимся о Вас!»
Мы развиваемся для Вас!!!

01.12.2017

Открытие новых аптек!

Давайте вместе НЕболеть!

01.11.2016

Актуальная статья на тему!

Псориазу,дерматитам-НЕТ!!!

Актуальная статья на тему "Псориазу,дерматиту-НЕТ!!!"

Бонусная программа

Глаза

Не секрет, что глаза - зеркало души и бесспорный фактом является то, что глаза и зрение нужно беречь. И поэтому, если вы почувствовали  небольшое отклонение зрения или недомогание, связанное с глазами, не тяните и обратитесь к врачу. Для улучшения зрения следует обратить внимание на лечебные препараты, содержащие витамин А или бета-кератин.
«ВИТРУМ ВИЖН ФОРТЕ»: компенсирует дефицит витаминов и минеральных веществ  при повышенных зрительных нагрузках, улучшает зрение в условиях слабой освещенности, способствует нормализации зрения и снижению риска развития катаракты.
Улучшению зрения способствуют биодобавки, содержащие антоцианозиды, которые способствуют восстановлению зрительного пигмента, отвечающего за остроту зрения. Больше всего антоцианозидов содержится в чернике, благодаря чему, так популярны лекарственные препараты для улучшения зрения на основе этой лесной ягоды.
В каждой таблетке «Черника Форте» содержится экстракт плодов черники, аскорбиновая кислота (витамин С), витамины В1, В2, В6, рутин, цинка лактат, сахароза. Цинк - мощный антиоксидант, защищающий глаз от негативного влияния свободных радикалов и от повреждений, вызванных действием ультрафиолета.
«Антоциан форте» — мощный антиоксидантный комплекс, содержащий экстракты черники, черной смородины и косточек красных сортов винограда.  БАДы на основе рыбьего жира содержат полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3, которые незаменимы для здоровья глаз.
«Доппельгерц актив Омега 3», «УНИК Омега-3»  благодаря Омега-3, улучшается микроциркуляция ферментов сетчатки глаза, питание тканей глаза, а также предотвращается развитие воспалительных процессов.
Остроте зрения и защите от светового излучения способствует лютеин, пигмент, находящийся в сетчатке глаза. С возрастом содержание лютеина в сетчатке глаза снижается, что отрицательно сказывается на зрении.
«Окувайт Лютеин»- новый комбинированный препарат для профилактики и лечения заболеваний зрения, позволяющий замедлить прогрессирование возрастной дегенерации сетчатки и улучшить остроту зрения.
«Лютеин-Интенсив» способствует улучшению функционального состояния зрительного аппарата.
«Биоритм Зрение 24часа»- инновационные формулы дневного и ночного действия моделируют суточный ритм работы зрительного аппарата и помогают глазам справиться с нагрузкой днем, отдохнуть и восстановиться за ночь.
«Кисель Леовит Витаминный» содержит комплекс витаминов и ягод для улучшения зрения. Оказывает общеукрепляющее, адаптогенное, противовоспалительное, трофическое действие.