Статьи Новая Аптека Калининград
333-222

Справочная служба

Тратим накопленые персональные бонусы с пользой!!! О Бонусной программе сети аптек «НовАя АПТЕКА» Правила программы для пенсионеров, участников ВОВ, инвалидов «Мы заботимся о Вас!»
Мы развиваемся для Вас!!!

01.12.2017

Открытие новых аптек!

Давайте вместе НЕболеть!

01.11.2016

Актуальная статья на тему!

Псориазу,дерматитам-НЕТ!!!

Актуальная статья на тему "Псориазу,дерматиту-НЕТ!!!"

Бонусная программа

Гельминты

Глисты или, по-научному, гельминты - большая группа представителей низших червей, способных обитать в организме человека, вызывающих паразитарные заболевания – гельминтозы.
Для диагностики гельминтозов производят лабораторные исследования.  Основой лечения гельминтозов являются специфические противогельминтные средства, которые назначает ВРАЧ(!)
Линейка противогельминтных препаратов, не отличаясь разнообразием, тем не менее, включает в себя ряд высокоэффективных средств. Для лечения  энтеробиоза и аскаридоза (нематодозов) применяются «Пирантел», «Вермокс», «Немозол». При болезнях, вызванных ленточными червями, применяют «Бильтрицид».
Зачастую, для лечения гельминтоза, достаточно однократного приема препарата, но нередко лечение назначается в виде схемы, с повторным приемом лекарства через несколько дней.
При некоторых гельминтозах (например, энтеробиоз) рекомендуется лечение всех членов семьи. Строгое соблюдение личной гигиены в период лечения является непременным условием, исключающим возможность повторного заражения. Как вспомогательные, применяются средства с противоаллергическим действием («Супрастин», «Диазолин»).  Для снятия ответной реакции организма на токсины гельминтов, а так же препаратов способствующие восстановлению кишечной микрофлоры («Бифидумбактерин», «Бактисубтил», «Линекс»).
В качестве дополнения к основному лечению применяют БАД «Тройчатка Эвалар»,  которая улучшает функциональное состояние желудочно-кишечного тракта при паразитарных инвазиях, способствует выведению из организма не только паразитов, но и продуктов их жизнедеятельности – токсинов. Травяные горечи «Тройчатки Эвалар» губительны для паразитов и нетоксичны для человека.