Статьи Новая Аптека Калининград
333-222

Справочная служба

Тратим накопленые персональные бонусы с пользой!!! О Бонусной программе сети аптек «НовАя АПТЕКА» Правила программы для пенсионеров, участников ВОВ, инвалидов «Мы заботимся о Вас!»
Мы развиваемся для Вас!!!

01.12.2017

Открытие новых аптек!

Давайте вместе НЕболеть!

01.11.2016

Актуальная статья на тему!

Псориазу,дерматитам-НЕТ!!!

Актуальная статья на тему "Псориазу,дерматиту-НЕТ!!!"

Бонусная программа

Депрессия

«Тоска смертная» нападает на нас и по причине увядания природы, и по причине уменьшения количества солнечных лучей. Причины осенней депрессии и психологические, и физиологические одновременно. Разумеется, назначать лечение может только лечащий врач.  Для этого необходимо знать механизмы развития заболевания, тип депрессии, индивидуальные особенности пациента, сопутствующую патологию.  
На ранней стадии заболевания,  можно обратить свое внимание на препараты растительного происхождения,  гомеопатию- они оказывают минимальное воздействие на человеческий организм, мягко устраняя симптомы и последствия депрессии. «Негрустин» является препаратом растительного происхождения, относящимся к классу антидепрессантов. Оказывает благотворное действие на состояние вегетативной и центральной нервной системы Активное вещество препарата – экстракт зверобоя, который эффективно борется как с депрессивными состояниями, развившимися как реакция на стрессовую ситуацию или на невротической основе, так и с тревогой. «Гелариум Гиперикум» от немецкой компании «Бионорика» обладает целым комплексом свойств, благотворно влияющих на нервную систему человека. Многочисленные научные исследования «Гелариума» доказывают его высокую эффективность в борьбе с депрессивными состояниями легкой и средней степеней тяжести. Он не оказывает седативного эффекта, что позволяет принимать его людям, задействованным в сферах, связанных с повышенной концентрацией внимания (например, водители, пилоты, операторы различных устройств и механизмов).
«Ново-Пассит» призван восстановить душевную стабильность, вернуть радость к жизни, снять внутренний дискомфорт, а также избавить человека от страхов и переживаний.  «Афобазол» -  современное средство от тревоги и стресса, обладает лёгким стимулирующим эффектом. Этот эффект является главным отличием от выпускаемых ранее  препаратов-транквилизаторов, применение которых сопровождается сонливостью и часто вызывает невнимательность, нарушение памяти.
Комплексное средство ПАССАМБРА «ЭДАС-306», приготовленное по специальной технологии, имеет широкий спектр лечебного действия  на организм. Входящие в состав лекарства компоненты, взаимодополняя, воздействуют на центральную и вегетативную нервную, сердечно-сосудистую системы, снижают повышенную возбудимость, раздражительность, тревожность, способствуют нормализации сна.