333-222

Справочная служба

Тратим накопленые персональные бонусы с пользой!!! О Бонусной программе сети аптек «НовАя АПТЕКА» Правила программы для пенсионеров, участников ВОВ, инвалидов «Мы заботимся о Вас!»
Мы развиваемся для Вас!!!

01.06.2017

Открытие новых аптек!

Жизнь без колик!!!

01.03.2017

Саб симплекс!!Жизнь без колик!

Давайте вместе НЕболеть!

01.11.2016

Актуальная статья на тему!

Псориазу,дерматитам-НЕТ!!!

Актуальная статья на тему "Псориазу,дерматиту-НЕТ!!!"

Псориазу,дерматитам-НЕТ!!!

Уж тает снег, бегут ручьи,
В окно повеяло весною…
Засвищут скоро соловьи,
И лес оденется листвою
Чиста небесная лазурь,
Теплей и ярче солнце стало
Пора метелей злых и бурь…
Опять надолго миновала!

«Пора метелей злых и бурь опять надолго миновала…» чего, к сожалению, нельзя сказать о сезонных весенних обострениях экзем, псориаза, дерматитов, нейродермитов.
Аптечная сеть «НовАя аптека», заботится о здоровье  своих клиентов и все время находится в поиске лучших сертифицированных инновационных  препаратов, для обеспечения и информирования своих клиентов!

Сегодняшним препаратом стал фитокрем «Акрустал»
Что такое экзема?
Экзема - это воспаление поверхностных слоев кожи нервно-аллергического характера, возникающее в ответ на воздействие внешних или внутренних раздражителей. Отличается разнообразием сыпи, зудом и длительным рецидивирующим течением. Хроническая экзема может стать причиной заболеваний других органов. Экзема и контактный дерматит являются синонимами и в некоторой степени являются взаимозаменяемыми.
В зависимости от течения и причины выделяются следующие типы экземы:
•    Контактная экзема.
•    Нейродермит.
•    Себорейная экзема.
Что такое контактный дерматит?
Контактный дерматит - это воспаление кожи, вызванное механическими, физическими или химическими раздражителями в результате непосредственного контакта. Аллергический контактный дерматит, как правило, проявляется не сразу, а по истечении нескольких часов после раздражения. Происходит изменение пораженных участков кожи: появляется покраснение, образуются пузырьки, корочки. Часто на измененной коже возникает мокнущая экзема, иногда при расчесывании поврежденные ткани также начинают мокнуть. Повышается опасность проникновения инфекции.
Симптомы контактного аллергического дерматита и экземы
•    Мокнущие эрозии.
•    Образование корочек.
•    Узелки на коже.
•    Образование пузырьков.
•    Покраснение кожи, сыпь.
•    Зуд.
Защитно-профилактический крем фитокрем «Акрустал» это не содержащее глюкокортикоиды (негормональное) средство для наружного применения, предназначенное для снятия кожных проявлений псориаза, экземы, ограниченного нейродермита, атопического и аллергического дерматита. Оказывает противовоспалительное, кератолическое, противозудное действие, стимулирует регенерацию кожных покровов. Уникальность фармакологического действия крема «Акрустал» обеспечивается новыми запатентованными способами экстракции, позволяющими максимально сохранить биологически полезные вещества лекарственных растений, заложенных в них Природой и, не разрушая их, в неизмененном виде перенести их в состав фитокрема.
Состав - масло кедровое, масло эвкалипта, масло тысячелистника, масляный экстракт ромашки, масляный экстракт календулы, масляный экстракт шиповника, масляный экстракт зародышей пшеницы, экстракт солодки, экстракт можжевельника, экстракт алоэ, мёд натуральный, воск пчелиный, солидол жировой.
Форма выпуска - фитокрем представляет собой густую, вязкую массу от желтого до темно-коричневого цвета с нейтральным запахом.  
Выпускается в банках по 65 и 165 г.

Основные преимущества фитокрема «Акрустал» для ВЧГ:
- Бережное удаление псориатических бляшек с кожи головы, вплоть до удаления дисхромических пятен;
- Легко смывается как специализированным шампунем\мылом, так и обычным;
- При правильном использовании позволяет достичь длительной и стойкой ремиссии;
- Не содержит гормонов, антибиотиков и салициловой кислоты, что позволяет его использование беременным, кормящим грудью, а так же детям с 2ух лет;
- Отсутствует ярко выраженный запах. Это дает возможность его применения в удобное время, например, перед сном;
- Консистенция фитокрема «Акрустал» позволяет наносить его тонким слоем, избегая большого расхода;
- Не вызывает привыкания, что позволяет использовать его в качестве профилактического средства;
- Единственным противопоказанием к применению крема является индивидуальная непереносимость входящих компонентов
Показания к применению:
Псориаз, себорейный дерматит, ограниченный нейродермит, аллергический и атопический дерматиты, экзема.
Способ применения:
Если до применения крема «Акрустал» больной применял гормональные препараты, то следует выдержать 3 недели, и только потом приступать к мазевой терапии, применяя фитокрем «Акрустал».
Применение фитокрема необходимо начинать с биологической пробы на переносимость, для этого на одну псориатическую бляшку (желательно начинать лечение с нижних конечностей, при наличии там псориатических бляшек) нанести крем на 2-3 часа, если аномальной реакции, такой как зуд, покраснение на тестируемом участке не последует, далее применять крем согласно инструкции.
Фитокрем наносится легкими движениями на пораженные участки кожного покрова. Недопустимо втирать крем в кожу! При обширном поражении кожи начинать лечение постепенно, сначала с участков на ногах, через 3 дня наносить фитокрем на участки на руках, еще через 2-3 дня наносить на все остальные проблемные участки. При высыпаниях на волосистой части головы наносить крем на проблемные места тонким слоем по направлению роста волос 1 раз в два дня.
Не пользоваться повязками, лучше выделить ненужную одежду.
Рекомендуется первую неделю смазывать псориатические бляшки 1 раз в два дня, не менее чем на 6 часов. С начала второй недели фитокрем наносится ежедневно, не пропуская ни одного дня, до полного очищения кожных покровов. Первые положительные результаты от применения препарата наблюдаются, как правило, через 1-2 недели после начала лечения. Курс лечения продолжается от 2-3-х недель до 2-3-х месяцев. При этом в некоторых случаях на тех местах, где были бляшки, может оставаться гиперпигментация – изменения окраски кожного покрова. Для её устранения рекомендуется нанесение фитокрема до 1 месяца 1 раз в день с профилактической целью.

Побочные действия
Внимание тщательно ознакомьтесь с составом крема «Акрустал», так как противопоказано употребление фитокрема при наличии аллергической реакции хотя бы на один из составляющих его компонентов. Редким осложнением при применении является проявление местной реакции кожи в виде контактно-аллергического дерматита (масленные угри), временного усиления зуда в местах применения крема. В этих случаях необходимо посоветоваться с врачом-дерматовенерологом.

Крем Акрустал есть в свободной продаже в аптеках сети «НовАя аптека!»

Цену и наличие на данный момент Вы можете уточнить по номеру 333-222

С заботой, Ваша НовАя аптека!